Jump to content
  • 0
raze

ask tentang kerja, yang udah di perusahaan/punya opini lain kali aja bisa jawab

Question

ada rumor kalo
"IPK kuliah itu hanya sebatas tiket masuk buat administrasi, sedangkan yang paling penting itu pengalaman organisasi, karena dari interview banyak ditanyain tentang teamwork / tentang pengambilan keputusan"

opini itu bener apa enggak ya gan ? yang udah di perusahaan / punya opini lain kali aja bisa jawab 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Maybe :marah: ane juga masih sekolah gan:ngakak:

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
17 minutes ago, ANAKA said:

Maybe :marah: ane juga masih sekolah gan:ngakak:

masih rumor sih. 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Menurut ane sih gan yang lebih penting tuh koneksi atau kenalan,, itu udah paling mudah kalu masuk dunia kerja:superhero:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

jadi gini gan, IPK 2,75 itu minim banget. tapi kalo bisw itu diatas 3 terus + kalo bisa cumlaud jangan cumshot :malu:. IPK emang bagus, tapi menurut gw itu cuma hanya sebagai syarat administratif, setelah itu di interview yang ditanyakan tentang pengalaman organisasi, karena pengalaman organisqsu mempengaruhi pola pikir kita dan mempengaruhii cara kita berkomunikasi. gitu gan

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
8 hours ago, BlankON said:

Menurut ane sih gan yang lebih penting tuh koneksi atau kenalan,, itu udah paling mudah kalu masuk dunia kerja:superhero:

yang ini sih udah pasti wkwkwk

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
8 hours ago, Takamako said:

jadi gini gan, IPK 2,75 itu minim banget. tapi kalo bisw itu diatas 3 terus + kalo bisa cumlaud jangan cumshot :malu:. IPK emang bagus, tapi menurut gw itu cuma hanya sebagai syarat administratif, setelah itu di interview yang ditanyakan tentang pengalaman organisasi, karena pengalaman organisqsu mempengaruhi pola pikir kita dan mempengaruhii cara kita berkomunikasi. gitu gan

Iyaps Ini juga penting sih tapi kalo pola pikir bisa terbentuk tergantung lingkungan juga gan. Tapi Kalo Cumshot enak tuh:ketawajahat:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Answer this question...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×