Jump to content

Selamat Datang di Ngulikkk

Forum berbagi informasi Digital, serta diskusi hobi, komunitas dan lainnya

  • 0
harepa

Dear Admin

Question

Caranya mau ganti nama gimana?
Kalau mau jadi moderators gimana?
Terus Rewardnya apa?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

1. cara ganti nama bisa lihat ke menu, nanti ada menu "Account" nah pilih itu, trus pilih yang "Account Setting", kalo udah nanti muncul tombol "Display Name" nah disitu bisa ganti nama, cara cepetnya bisa ke link ini -> http://ngulikkk.com/index.php?/settings/username/

2. sekarang tak tanya balik, tujuannya pengen jadi moderator itu apa ??? :ketawajahat:

3. belum ada reward karena kami masih baru dan dalam tahap pengembangan, wkwk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
12 hours ago, raze said:

1. cara ganti nama bisa lihat ke menu, nanti ada menu "Account" nah pilih itu, trus pilih yang "Account Setting", kalo udah nanti muncul tombol "Display Name" nah disitu bisa ganti nama, cara cepetnya bisa ke link ini -> http://ngulikkk.com/index.php?/settings/username/

2. sekarang tak tanya balik, tujuannya pengen jadi moderator itu apa ??? :ketawajahat:

3. belum ada reward karena kami masih baru dan dalam tahap pengembangan, wkwk

gak ada pengen sajaa tak bisa emang:ketawajahat:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
5 minutes ago, harepa said:

gak ada pengen sajaa tak bisa emang:ketawajahat:

tapi kok gak bisa gantinya apa aku yang gak ngertiO.o

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 hours ago, harepa said:

tapi kok gak bisa gantinya apa aku yang gak ngertiO.o

dicoba lagi, sekarang udah bisa

 

2 hours ago, harepa said:

gak ada pengen sajaa tak bisa emang:ketawajahat:

tak bisa wkkwkw. Banyak fiture yang digunakan untuk mengawasi forum, kalo dipake smbarang takutnya ada sesuatu yg bisa merubah forum ini

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Answer this question...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×