Jump to content

Selamat Datang di Ngulikkk

Tempat Curhat, berbagi informasi Digital, serta diskusi hobi, komunitas dan lainnya

  • 0
alias

teruntuk admin

Question

admin

gimana caranya kalo mau bikin cerpen tapi berkelanjutan.

gua masih bingung. jelasin yak

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

18 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

tinggal posting kelanjutannya nanti tinggal bikin index daftar episode nya.

caranya :

di kanan atas setiap posting ada tombol share this post.

Untitled.jpg.6e0e7a1661afbcd456bb5730956694a2.jpg

 pilih episode mana yang mau di masukkin ke index, klik share this post di kanan atas, nanti bakal muncul linknya, nah nanti tinggal di kasih link

Untitled2.jpg.267d0df99ae18eff51395231c04637e5.jpg

 

Contoh :

 

"INI JUDUL CERITA PENDEK"

Sinopsis :

cerpen ini bercerita tentang blablablabla 

 

Index Episode :

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

jadi gini, nah gitu

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

makasih loh jawabannya

sangat tidak membantu:D:D

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
10 minutes ago, alias said:

admin

gimana caranya kalo mau bikin cerpen tapi berkelanjutan.

gua masih bingung. jelasin yak

kalo emang niat bikin  pasti ada aja idenya,kaga niat namanya itu kalo kaga lanjut¬¬:marah:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Just now, Mr.Rius said:

kalo emang niat bikin  pasti ada aja idenya,kaga niat namanya itu kalo kaga lanjut¬¬:marah:

ampun - ampun

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

niat ko, tapi cerpennya dibeli orang mulu :D

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Just now, alias said:

niat ko, tapi cerpennya dibeli orang mulu :D

eh lahh Traktir lahh:yahoo:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 minute ago, alias said:

niat ko, tapi cerpennya dibeli orang mulu :D

azekkk nih:terharu:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

telat dah habis duitnya :D

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Part 1

Nama Saya Budi cita cita saya ingin menjadi zilong, blablablablablablablabla ............

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Part 2

ini saya yang kemarin, Budi. sekarang cita cita saya berganti lagi. cita cita saya ingin menjadi kagura. Blablablablablbalablablab

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

nah nanti kalo mau nambah kelanjutannya tinggal edit aja postingan utama tambahin PART 3 dan blablabla

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Maksud saya, gimana bikinnya bikin di ngulik ini.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
23 minutes ago, alias said:

Maksud saya, gimana bikinnya bikin di ngulik ini.

gw juga jadi bingung nih. maksudnya gimana dh ??

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 minutes ago, raze said:

gw juga jadi bingung nih. maksudnya gimana dh ??

Itu tadi pernyataan buat @Khumaira

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 09/03/2018 at 2:19 PM, raze said:

tinggal posting kelanjutannya nanti tinggal bikin index daftar episode nya.

caranya :

di kanan atas setiap posting ada tombol share this post.

Untitled.jpg.6e0e7a1661afbcd456bb5730956694a2.jpg

 pilih episode mana yang mau di masukkin ke index, klik share this post di kanan atas, nanti bakal muncul linknya, nah nanti tinggal di kasih link

Untitled2.jpg.267d0df99ae18eff51395231c04637e5.jpg

 

Contoh :

 

"INI JUDUL CERITA PENDEK"

Sinopsis :

cerpen ini bercerita tentang blablablabla 

 

Index Episode :

Btw ini bantu bgt :top:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 minute ago, alias said:

Btw ini bantu bgt :top:

oke sipp :pretty:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Answer this question...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 24 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

×