Jump to content

Selamat Datang di Ngulikkk

Tempat Curhat, berbagi informasi Digital, serta diskusi hobi, komunitas dan lainnya

EZ

ask Cara bersihin key laptop gimana ?

Recommended Posts

Cara bersihin key laptop dari remah-remah yang kotor kayak gini gimana ya gan ?

w terakir pake lap basah eh keyboard gw nya jadi error jadi gabisa dipake :pusing:

HcWvHbL.jpg

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya di bersihin dong

  • Like 2
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, raze said:

Ya di bersihin dong

@raze ya ini lagi nanya mas 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

bawa ke tukang tambal ban semprotin pake yg angin2 tu

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

bisa juga pake lap agak basah + kuas. tapi key nya musti di lepas dlu biar ga rusak

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, Takamako said:

pake slime

bisa dibeli di Gramedia

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

oce oce, jadi 

1. pake slime

2. pake angin angin gitu kek vacum ya

3. pake kuas sama lap basah

sip nanti gw coba coba, thanks mang @raze @Takamako :top:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

cuci bersihin pake detergen, :top:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By raze
      Karena berhubung w mau lulus , jadi w butuh pesan dan kesan dari klean. Bagi pesan & kesan yang lucu ea gaes . buat sekolah 😊
    • By raze
      Film comedy yang gud apa gan
      yang kayak film PK, 21 & 22 Jump Street.
    • By raze
      gan, bahagia didapet dari mana ?
    • By BlankON
      Pernah gak sih lau gan ngerasain jadi scret admirer? atau lau yang di scret admirer seseorang? kalo lau pernah kuat bertahan sampai kapan? cerita2 dong!!
      #LagiResahNihh
    • By raze
      ada rumor kalo
      "IPK kuliah itu hanya sebatas tiket masuk buat administrasi, sedangkan yang paling penting itu pengalaman organisasi, karena dari interview banyak ditanyain tentang teamwork / tentang pengambilan keputusan"
      opini itu bener apa enggak ya gan ? yang udah di perusahaan / punya opini lain kali aja bisa jawab 
    • By Takamako
      gan, ada yang tau ga cara buka baut yang udah dol / alus / apa nama laennya lah ? kasih saran dong suruh ngapain. asw ini ga kebuka2 gua puter2 anjir 
    • By Takamako
      Buat yang belum tau aja nih, gw bakal share cara membuka website yang terblokir tanpa VPN, ini cara sederhana-nya tanpa download aplikasi lain.
      bedanya kalo VPN itu koneksi kita bakal dialihkan ke negara lain dulu, tapi kalo ini enggak, jadi koneksi gak ngelag dibanding memakai VPN.
      oiya cara ini cuma bisa di PC aja ya, 
      .
      Caranya :
      A. kita cari tau IP dari website yang diblokir. caranya
      B. Setelah itu, kita edit file hosts, lalu paste IP yang udah kita dapet tadi, caranya
      Note:
      Untuk OS X / OS Linux file hosts nya ada di -> /etc/hosts
      jadi nanti tinggal ketik sudo nano /etc/hosts
      .
      Cara ini simpel + Work 100%, dah gw coba soalnya 
    • By raze
      bagaimana cara membuat topik ?
    • By raze
      tdhdyjdyifuifougtogtogtogt
    • By raze
      Tes Bikin Topik
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 6 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

×