Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'tutorial'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Selamat Datang di Ngulikkk
    • Panduan Forum
    • Kritik, Saran, dan Pertanyaan
    • Latihan Posting
  • Ngulikkk Room
    • Umum
    • Berita
    • Media Sosial
    • Editing Foto & Video
    • Mahal Jadi Murah
    • Website
    • Aplikasi & Software
  • Hiburan
    • Ngobrol Bebas
    • Regional
    • Games
    • Musik
    • Film
    • Humor
    • Cerita & Inspirasi

Categories

  • Articles

Calendars

  • Calendar

Found 2 results

  1. Buat yang belum tau aja nih, gw bakal share cara membuka website yang terblokir tanpa VPN, ini cara sederhana-nya tanpa download aplikasi lain. bedanya kalo VPN itu koneksi kita bakal dialihkan ke negara lain dulu, tapi kalo ini enggak, jadi koneksi gak ngelag dibanding memakai VPN. oiya cara ini cuma bisa di PC aja ya, . Caranya : A. kita cari tau IP dari website yang diblokir. caranya B. Setelah itu, kita edit file hosts, lalu paste IP yang udah kita dapet tadi, caranya Note: Untuk OS X / OS Linux file hosts nya ada di -> /etc/hosts jadi nanti tinggal ketik sudo nano /etc/hosts . Cara ini simpel + Work 100%, dah gw coba soalnya
  2. Cara bersihin key laptop dari remah-remah yang kotor kayak gini gimana ya gan ? w terakir pake lap basah eh keyboard gw nya jadi error jadi gabisa dipake
×