Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'line'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Selamat Datang di Ngulikkk
    • Panduan Forum
    • Kritik, Saran, dan Pertanyaan
    • Latihan Posting
  • Ngulikkk Sharing
    • Umum
    • Media Sosial
    • Photography & Videography
    • Mahal Jadi Murah
    • Website
    • Aplikasi & Software
  • Hiburan
    • Ngobrol Bebas
    • Korea Corner
    • Japan Corner
    • Games
    • Musik
    • Film
    • Humor
    • Cerita & Inspirasi

Categories

  • Articles

Calendars

  • Calendar

Found 1 result

  1. Berikut ini beberapa akun bot Line yang sangat berguna untuk elu. disini gw cuma ngasih gambaran fungsi dari masing masing Bot Line. Jadi, silahkan add akun kalo pengen mencoba atau ingin tau lebih lanjut 1. Tools Pelajar Tools Pelajar Link : https://line.me/R/ti/p/%40fel0188f ID LINE : @fel0188f Jadi disini gw kasih gambaran sedikit tentang fiture dari Tools Pelajar ini. Fiturnya : Q&A Pelajaran (lo pengen nyari jawaban dari soal pelajaran, nanti BOT akan otomatis mengambil jawaban tepat dari web brainly) Translate (lo bisa translate memakai fitur ini, tersedia 9 bahasa (Indo, Inggris, Jawa, Sunda, Jepang, Jerman, Korea, Rusia, Turkey) Kalkulator Save Foto & Video Instagram fitur lainnya elu add aja akun line + cek sendiri 2. Instagram Tools Instagram Tools Link : https://line.me/R/ti/p/%40qaz2342c ID LINE : @qaz2342c fitur nya ya seputar fitur Instagram 3. Auto Repost Instagram Auto Repost Instagram Link : https://line.me/R/ti/p/%40jld2172b ID LINE : @jld2172b fitur yang ada di line ini itu fitur repost postingan instagram orang lain, jadi elu tinggal copy paste url link yang mau di repost, nanti bakal di post ke instagram elu. (contohnya elu mau buat cloningan akun Instagram orang / bikin second account) 4. FreeSMS (Tsel, Isat) FreeSMS (Tsel, Isat) Link : https://line.me/R/ti/p/%40fng0434g ID LINE : @fng0434g Cek sendiri aja fiturnya. pokoknya itu elu bisa gratis sms ke nomor yang pengen elu sms. (saat ini hanya tersedia untuk Tsel & Isat) GAMES 1. Manusia Serigala (Werewolf) Manusia Serigala Link : https://line.me/R/ti/p/%40auu4475o ID LINE : @werewolf 2. Siska Siska Link : https://line.me/R/ti/p/%40hsn9319p ID LINE : @hsn9319p Ini Akun BOT Line Favorit gw. jadi BOT ini itu kayak mempertemukan dua orang yang gak saling kenal dalam satu chat, dari sini gw bisa dapet kenalan baru + kontak cewe . lumayan bisa make ini kalo gaada temen chat wkwkwk 3. Tebak Gambar Tebak Gambar Link : https://line.me/R/ti/p/%40ywd5754c ID LINE : @ywd5754c 4. TTS Lontong TTS Lontong Link : https://line.me/R/ti/p/%40hnb7039k ID LINE : @hnb7039k 5. Guilty Officer Guilty Officer Link : https://line.me/R/ti/p/%40axe2665p ID LINE : @axe2665p 6. Sambung Kata Sambung Kata Link : https://line.me/R/ti/p/%40kfs1114r ID LINE : @kfs1114r 7. Berpacu Dalam Melody Berpacu Dalam Melody Link : https://line.me/R/ti/p/%40lse6009t ID LINE : @lse6009t 8. Petak Umpet Petak Umpet Link : https://line.me/R/ti/p/%40unl7006y ID LINE : @unl7006y 9. Teka Teki PAI Teka Teki PAI Link : https://line.me/R/ti/p/@new8047y ID LINE : @new8047y sementara cuma segitu. Kalo ada BOT Line yang menurut elu berguna elu bisa komentar aja dibawah, nanti biar gw masukkin ke list bye bye
×