Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'lagu'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Selamat Datang di Ngulikkk
    • Panduan Forum
    • Kritik, Saran, dan Pertanyaan
    • Latihan Posting
  • Ngulikkk Room
    • Umum
    • Berita
    • Media Sosial
    • Editing Foto & Video
    • Mahal Jadi Murah
    • Website
    • Aplikasi & Software
  • Hiburan
    • Ngobrol Bebas
    • Regional
    • Games
    • Musik
    • Film
    • Humor
    • Cerita & Inspirasi

Categories

  • Articles

Calendars

  • Calendar

Found 1 result

  1. Nih ane mau ngasih tau lagu apa saja yang sering di nyanyikan waktu perpisahan sekolah,, langsung aje ye cekidott... 1. Peterpan - Semua Tentang Kita. Nih lagu sering banget ane denger di acara perpisahan gitu, menurut ane emang bagus nih lagu juga maknanye dalem bangat. 2. Sheila On 7 - Sebuah Kisah Klasik. Siapa sih yg kaga tau nih lagu yng di bawain sama band yg hits tahun 90an, sering banget jadi request di acara perpisahan. 3. Chrisye - Kisah Kasih Di Sekolah. Nih lagu yng di bawain sama Alm. Om Chrisye emng bagus bgt liriknya terus juga masih sering di nyanyiin waktu perpisahan walaupun jaman doeloe. 4. Endang Soekamti - Sampai Jumpa. Lagu yg lagi hits nih di zaman now sering bngt ane denger di acara perpisahan bahkan di stadion,, soalnye kena banget sih liriknya. 5. Angel 9 Band - Masa SMA. Nih lagu yg lagi hits bngt di 2k18 lagu yng menurut ane sih emng di buat untuk acara perpisahan soalnye liriknya kaya gitu sih:v hehe. 6. Bondan Prakoso & Fade2Black - Kita Selamanya. Lagu yang enak buat di nyanyiin rame2 waktu perpisahan walau ada ngerapnya yang agak susah sih,, tapi rekomen deh apalagi sambil akustikan. 7. Project Pop - Ingatlah Hari Ini. Lagunye keren bngt nih rekomen deh buat luh yang dapet giliran tampil waktu acara perpisahan. Sekian deh dari ane sgini aja kalo luh pada mau nambahin, sok.. komeng di bawah! Trus kalo yg mau dengerin dan donwload tuh lagu cari aja di yoetup banyak.
×