Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'diskon'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Selamat Datang di Ngulikkk
    • Panduan Forum
    • Kritik, Saran, dan Pertanyaan
    • Latihan Posting
  • Ngulikkk Room
    • Umum
    • Berita
    • Media Sosial
    • Editing Foto & Video
    • Mahal Jadi Murah
    • Website
    • Aplikasi & Software
  • Hiburan
    • Ngobrol Bebas
    • Regional
    • Games
    • Musik
    • Film
    • Humor
    • Cerita & Inspirasi

Categories

  • Articles

Calendars

  • Calendar

Found 2 results

  1. Beli Diamond Mobile Legends Murah di Tokopedia, 330 Diamond hanya 60 ribu rupiah - Halo semuanya , gw kali ini bakal share kode promo untuk mendapatkan diamond murah mobile legends yang dibeli di Tokopedia nih. Untuk mendapatkan diamond mobile legends murah itu musti ada strategi dalam memanfaatkan kode promo yang ada di Tokopedia broo, bukan asal beli. Salah satunya itu strategi memanfaatkan promo Tokopedia, yaitu "Promo Cashback 50% maksimal Rp.30.000,- " yang bisa digunakan untuk membeli diamond ML murah. Membeli diamond mobile legends di Tokopedia dengan menggunakan strategi ini kalo dihitung bisa mendapatkan 330 diamond dengan seharga Rp.60.000,- . lebih murah dari codashop.com ! gak percayakan kenapa bisa semurah itu ?? nah makanya, kalo mau tau gimana cara mendapat diamond mobile legends murah ikuti langkah ini . Syarat mendapatkan Diamond murah dari Tokopedia : 1. Hanya berlaku untuk Pengguna tokopedia baru (jadi, lebih baik kamu membuat akun baru tokopedia) 2. Verifikasi akun baru tersebut melalui Nomor HP & Email (jadi, setelah membuat akun, harap verifikasi nomor hp & email anda) 3. Kode Promo Hanya berlaku untuk pengguna aplikasi-nya (bukan yang dibuka melalui web browser), jadi pastikan kamu sudah mendownload aplikasi Tokopedia di Playstore atau lainnya. 4. Kode promo bisa dipakai untuk membeli apa saja, kecuali Pembelian pulsa XL dan Axis, Donasi dan Zakat, Paket langganan Gold Merchant, Metode pembayaran Virtual Account, Transaksi di Oppo Official Store, dan Top up TokoCash 5. Menggunakan Kode Promo : TPREZ4986 . Setelah memenuhi syarat yang ada, Berikut ini langkah langkah mendapatkan Diamonds Mobile Legends murah dari Tokopedia : 1. Download & Install Aplikasi Tokopedia di Google Play Store, 2. Daftar dan Verifikasi akun anda melalui Email & Nomor HP, 3. Klik Search di paling atas, lalu ketik "mobile legends", nanti akan muncul seperti ini. Lalu pencet Beli Sekarang --------------------------- 4. Setelah itu pilih "Mobile Legends" di dalam kolom "Jenis Voucher" 5. Untuk kolom Nominal, dalam hal ini kamu harus menggunakan strategi ini agar mendapatkan Diamonds ML murah, yaitu untuk pembelian pilih yang Rp.60.000 (220 Diamonds) nanti setelah membeli yang 60 ribu dan menggunakan kode promo, kamu akan mendapatkan saldo 30 ribu di akun tokopedia kamu. Nah nanti kamu beli diamond mobile legends yang 20 ribu (74 diamond) +10 ribu (36 diamonds) jadi totalnya 330 diamond mobile legend 6. Setelah memilih membeli 220 Diamond, pencet tombol Beli 7. Pencet tombol "Gunakan Kode Promo atau Kupon" lalu masukkan kode promo : TPREZ4986 ----------- 8. Kalo sudah, pencet tombol Lanjut 9. Lanjutkan proses pembelian, enaknya disini jika kamu belum memiliki ATM, kamu bisa membeli Diamond Mobile Legends dari Gerai Alfamart & Gerai Indomaret 10. Seperti yang saya jelaskan di nomor 5, setelah membeli diamond mobile legend yang 60 ribu (220 diamond) dan menggunakan kode promo, kamu akan mendapatkan cashback saldo 30 ribu di akun tokopedia kamu. Nah nanti kamu beli diamond mobile legends yang 20 ribu (74 diamond) +10 ribu (36 diamonds) jadi total diamond yang kamu beli adalah 330 diamond mobile legend . Hanya segitu yang saya jelaskan, jika ada yang ingin di-tanyakan, silahkan berkomentar di bawah
  2. Ada diskon 40% tiket nonton CGV & Cinemaxx nih dari GO-JEK. diskonnya hampir setengah harga ya! lumayankan buat nonton Dilan wkwkw diskon tiket nonton ini pake kode diskon : GOTIXLAH caranya : Masuk ke dalam layanan GO-TIX yang ada di aplikasi GO-JEK Pilih tab Movies Pilih film yang ingin di tonton Pilih lokasi dan waktu nonton Pilih kursi terbaik yang kamu inginkan kemudian pilih menu “Review Order” Kemudian kamu akan masuk ke dalam halaman Pembayaran Pada halaman pembayaran cari dan pilih menu bar yang bertuliskan “Have promo code?” Masukkan kode promo GOTIXLAH pada menu tersebut dan klik “Apply” Harga akan terpotong sebesar 40% dari harga normal, kemudian selesaikan pembayaran dengan menekan tombol “Order” Informasi mengenai tiket akan dikirimkan ke email kamu dan juga tercantum pada My Tickets GO-TIX Untuk tiket CGV, masukkan Booking Code dan Passkeydari menu My Tickets ke dalam Self-Ticketing Machine yang terdapat dalam bioskop untuk mengambil tiket fisik kamu Untuk tiket Cinemaxx, tunjukkan Booking ID dan Booking Number kamu di Tixx Counter bioskop untuk mengambil tiket fisik kamu Baca Syarat Pemakaian dan Ketentuannya disini ya! https://www.go-jek.com/blog/diskon-go-tixlah/
×