Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'ask'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Selamat Datang di Ngulikkk
    • Panduan Forum
    • Kritik, Saran, dan Pertanyaan
    • Latihan Posting
  • Ngulikkk Room
    • Umum
    • Berita
    • Media Sosial
    • Editing Foto & Video
    • Mahal Jadi Murah
    • Website
    • Aplikasi & Software
  • Hiburan
    • Ngobrol Bebas
    • Regional
    • Games
    • Musik
    • Film
    • Humor
    • Cerita & Inspirasi

Categories

  • Articles

Calendars

  • Calendar

Found 11 results

  1. ask Resahhhhhh

    Pernah gak sih lau gan ngerasain jadi scret admirer? atau lau yang di scret admirer seseorang? kalo lau pernah kuat bertahan sampai kapan? cerita2 dong!! #LagiResahNihh
  2. Karena berhubung w mau lulus , jadi w butuh pesan dan kesan dari klean. Bagi pesan & kesan yang lucu ea gaes . buat sekolah 😊
  3. Film comedy yang gud apa gan yang kayak film PK, 21 & 22 Jump Street.
  4. gan, bahagia didapet dari mana ?
  5. Cara bersihin key laptop dari remah-remah yang kotor kayak gini gimana ya gan ? w terakir pake lap basah eh keyboard gw nya jadi error jadi gabisa dipake
  6. ask cara buka baut yang udah dol ?

    gan, ada yang tau ga cara buka baut yang udah dol / alus / apa nama laennya lah ? kasih saran dong suruh ngapain. asw ini ga kebuka2 gua puter2 anjir
  7. ada rumor kalo "IPK kuliah itu hanya sebatas tiket masuk buat administrasi, sedangkan yang paling penting itu pengalaman organisasi, karena dari interview banyak ditanyain tentang teamwork / tentang pengambilan keputusan" opini itu bener apa enggak ya gan ? yang udah di perusahaan / punya opini lain kali aja bisa jawab
  8. bagaimana cara membuat topik ?
  9. ask ask tes tags

    tdhdyjdyifuifougtogtogtogt
  10. TES BIKIN TOPIK

    Tes Bikin Topik
  11. latihan bikin poling nih
×