Jump to content

Selamat Datang di Ngulikkk

Forum berbagi informasi Digital, serta diskusi hobi, komunitas dan lainnya

EZ

Members
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by EZ

  1. Ngelurusin mulut yang sering badword itu gimana gan? Mau tobat w, di real w badword mulu, gabisa ke kontrol. Sarannya gan, w pernah nahan 1 hari ga badword, bisa tapi, hari selanjutnya badword lagi Dulu separah parahnya gw badword cuma "anjir" Sekarang kntl ngtd mmk ppq bgst
  2. Ini serius gan. Pernah ga lu ngalamin udah kehilangan barang, udah ngecek di semua tempat,udah pasrah nyari, ternyata pas udah pasrah barangnya tiba tiba ketemu di tempat yang udah berkali kali kita cari? Gw sering kaya gini. Contoh kemarin kunci rumah. Gw kira jatuh,gw letak di kantong kiri Gw udah cape ngeraba raba kantong gw sampe gw keluarin kainnya,udah keliling sana sini. Ternyata gak lama abis gw keliling, kuncinya tiba tiba ada di kantong kiri gue lagi. Gak cuma sekali dua kali gw gini gan. Kadang gw letak sesuatu diatas meja, gak ketemu. Udah cape nyari, ternyata ada di meja itu lagi. Bokap gw juga pernah cerita. Hpnya ilang, sama kaya w dikira jatuh, udah cape nyari sana sini, gak lama ngecek kantong. Hpnya didalam kantong. Logika aja gan hp segede gitu masa ga terasa pas di cek dan tiba tiba ada di kantong lagi. Ini pertanda apa coba. Normal apa engga
  3. ICIK ICIK KE BUM BUM ALA ALAA BUM BUM
  4. gini bro, Pake pembuka dulu. Dipojok kiri atas ada Nomor surat, Klasifikasi surat, sama nama instansi pengirim. Di baris kedua diisi sama salam pembuka. Di baris ke-3 diisi sama "Isi" Baru penutup
  5. Jika tidak ada perubahan maka tidak ada perubahan
  6. rekomendasi Saran Film Comedy yang bagus

    Tucker & Dale Evil, project x, The Hangover 1,2,3 Ride along , film nya ice cub , ya ampir sama lah ama 21 jumpstreet People Places Things
  7. "Hey, kamu milea kan?" gtu aja
  8. Cara bersihin key laptop dari remah-remah yang kotor kayak gini gimana ya gan ? w terakir pake lap basah eh keyboard gw nya jadi error jadi gabisa dipake
  9. paha kagura :sayangku:

  10. Kalender Astronomi 2018

    @raze ntar masukkin ke event kalender gan, biar gw bisa inget wkwkk
  11. share Sharing Quotes yang Keren

    Sepandai pandai tupai melompat lama lama jadi bukit
  12. yang termux dah gw coba. work, thanks sangat
  13. ask Cara bersihin key laptop gimana ?

    oce oce, jadi 1. pake slime 2. pake angin angin gitu kek vacum ya 3. pake kuas sama lap basah sip nanti gw coba coba, thanks mang @raze @Takamako
  14. ask Cara bersihin key laptop gimana ?

    @raze ya ini lagi nanya mas
  15. share Sharing Quotes yang Keren

    Hal-hal jahat yang dikatakan orang orang di belakangmu itu seperti panah beracun tapi, untungnya kata kata yang dikatakan mereka tidak memiliki kekuatan jadi, panah mereka tidak bisa menembus jantungmu namun hal yang paling bodoh yang bisa kau lakukan adalah mengambil panah mereka yang telah jatuh di tanah kemudian menusuk jantungmu sendiri dengan panah itu kau tertusuk panah yang seharus nya tidak pernah menusukmu kau menerima luka yang seharusnya tidak pernah kau terima
  16. share Sharing Quotes yang Keren

    coba kau fikirkan, coba kau renungkan -kangen band
×