Jump to content

Selamat Datang di Ngulikkk

Forum berbagi informasi Digital, serta diskusi hobi, komunitas dan lainnya

EZ

Members
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Excellent

About EZ

  • Rank
    Newbie 3
  • Birthday 03/05/2000

Personal Information

  • Kota Tempat anda Tinggal
    Jakarta
  • Jenis Kelamin
    Laki Laki
  1. Ngelurusin mulut yang sering badword itu gimana gan? Mau tobat w, di real w badword mulu, gabisa ke kontrol. Sarannya gan, w pernah nahan 1 hari ga badword, bisa tapi, hari selanjutnya badword lagi Dulu separah parahnya gw badword cuma "anjir" Sekarang kntl ngtd mmk ppq bgst
  2. Ini serius gan. Pernah ga lu ngalamin udah kehilangan barang, udah ngecek di semua tempat,udah pasrah nyari, ternyata pas udah pasrah barangnya tiba tiba ketemu di tempat yang udah berkali kali kita cari? Gw sering kaya gini. Contoh kemarin kunci rumah. Gw kira jatuh,gw letak di kantong kiri Gw udah cape ngeraba raba kantong gw sampe gw keluarin kainnya,udah keliling sana sini. Ternyata gak lama abis gw keliling, kuncinya tiba tiba ada di kantong kiri gue lagi. Gak cuma sekali dua kali gw gini gan. Kadang gw letak sesuatu diatas meja, gak ketemu. Udah cape nyari, ternyata ada di meja itu lagi. Bokap gw juga pernah cerita. Hpnya ilang, sama kaya w dikira jatuh, udah cape nyari sana sini, gak lama ngecek kantong. Hpnya didalam kantong. Logika aja gan hp segede gitu masa ga terasa pas di cek dan tiba tiba ada di kantong lagi. Ini pertanda apa coba. Normal apa engga
  3. ICIK ICIK KE BUM BUM ALA ALAA BUM BUM
  4. gini bro, Pake pembuka dulu. Dipojok kiri atas ada Nomor surat, Klasifikasi surat, sama nama instansi pengirim. Di baris kedua diisi sama salam pembuka. Di baris ke-3 diisi sama "Isi" Baru penutup
  5. Jika tidak ada perubahan maka tidak ada perubahan
  6. rekomendasi Saran Film Comedy yang bagus

    Tucker & Dale Evil, project x, The Hangover 1,2,3 Ride along , film nya ice cub , ya ampir sama lah ama 21 jumpstreet People Places Things
  7. "Hey, kamu milea kan?" gtu aja
  8. paha kagura :sayangku:

×