Jump to content

Selamat Datang di Ngulikkk

Forum berbagi informasi Digital, serta diskusi hobi, komunitas dan lainnya

BlankON

Super Moderators Verified
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Everything posted by BlankON

  1. Ane aja udeh susah susah tamatin facebook broww
  2. Faedahnya Apa Gan,, Facebook Saya Juga Blom Tamat2 Inih
  3. Yuk gan langsung cekidot aje ye➡➡ 1. Ini yang otaknye ketinggalan yang mane ya gan 2. Mas saran aja nih ya mas serching aja dulu baru nanya² deh 3. Ini ane jadi pengen ngakak tapi takut dosa gan Segini dlu aja gan ye nanti ane sambung lagi dengan chat yang lebih receh wkwk. #SaveHumorReceh #2019GantiKeNgulikkkAje
  4. rundown Akapela

    Forza Sman6 Tamsel #MarawisYangTengah:v
  5. Rekomen bgt dah gan nihc apk
  6. Yoi broo Pas Banget Ye Liriknya
  7. Nih ane mau ngasih tau lagu apa saja yang sering di nyanyikan waktu perpisahan sekolah,, langsung aje ye cekidott... 1. Peterpan - Semua Tentang Kita. Nih lagu sering banget ane denger di acara perpisahan gitu, menurut ane emang bagus nih lagu juga maknanye dalem bangat. 2. Sheila On 7 - Sebuah Kisah Klasik. Siapa sih yg kaga tau nih lagu yng di bawain sama band yg hits tahun 90an, sering banget jadi request di acara perpisahan. 3. Chrisye - Kisah Kasih Di Sekolah. Nih lagu yng di bawain sama Alm. Om Chrisye emng bagus bgt liriknya terus juga masih sering di nyanyiin waktu perpisahan walaupun jaman doeloe. 4. Endang Soekamti - Sampai Jumpa. Lagu yg lagi hits nih di zaman now sering bngt ane denger di acara perpisahan bahkan di stadion,, soalnye kena banget sih liriknya. 5. Angel 9 Band - Masa SMA. Nih lagu yg lagi hits bngt di 2k18 lagu yng menurut ane sih emng di buat untuk acara perpisahan soalnye liriknya kaya gitu sih:v hehe. 6. Bondan Prakoso & Fade2Black - Kita Selamanya. Lagu yang enak buat di nyanyiin rame2 waktu perpisahan walau ada ngerapnya yang agak susah sih,, tapi rekomen deh apalagi sambil akustikan. 7. Project Pop - Ingatlah Hari Ini. Lagunye keren bngt nih rekomen deh buat luh yang dapet giliran tampil waktu acara perpisahan. Sekian deh dari ane sgini aja kalo luh pada mau nambahin, sok.. komeng di bawah! Trus kalo yg mau dengerin dan donwload tuh lagu cari aja di yoetup banyak.
  8. curhat cara buat move on?

    Mau ketwa tapi takut senyum wkwk
  9. curhat cara buat move on?

    Banyakin kesibukan gan,, biar gak kepikiran doi
  10. Ohh iya nih kalo mau donwload sama dengerin lagu bisa ke menu Tools terus Streaming & Donwload Lagu lupa tadi ane ngasih tau ternyata di sini juga ada tempatnya:v
  11. Tanya lagu hitz

    Wokehdah makasih rekomennya nih
  12. Tanya lagu hitz

    Kalo lagunya mba nike udeh semua om,, nyari yg lain gituh,, om punyakah listnya berbagi lah? Hehe
  13. Tanya lagu hitz

    Ada yg mau ngasih saran ke ane gak lagu lawas lagi pngen dengerin nih kalo bisa yg nyanyi cwe. Coba dong list lagi lawsnya?
  14. Tapi nnti kalo saya di hajar mbanya mau ngerawat sya gak?
  15. rekomendasi Bagi Film

    Minta referensi film dong yang bagus lagi mau donwload nich mumpung punya paketann 1024mb
  16. Pernah Gak sih Ngerasain bosen Sekolah?

    Tapi balik lagi bree ke pepatah lama dimana ada Pertemuan pasti ada Perpisahan
  17. Yoehh bre jadi anti klimakss wkw
  18. Ahh gak enak kalo ngelagg mah bree
  19. Yoi bree. Bukan cuma ane liat tapi udeh ane baca,, tapi jadinye harus kleponan dulu ye sama csnya bisa skalian pdkt gak sih? Tapi jadi ngurangin pulsanye ya?
  20. cerita serem

    Pernah liat instalasi qodam via4G ini sih gak serem cuma menakjubkan
  21. Harus di pc ya bree,, yahhh mana laptop ane lagi rusak lagi jadi gak bisa dong ya Padahal bisa ngebantu bgt tuh brre
  22. Yoi bree bisa stalking terus akun gebetan jadinye wkwk
  23. Alhamdulillah, makasih bree berkat luh nih kantong pengangguran terselamatkan
  24. ask Resahhhhhh

    Pernah gak sih lau gan ngerasain jadi scret admirer? atau lau yang di scret admirer seseorang? kalo lau pernah kuat bertahan sampai kapan? cerita2 dong!! #LagiResahNihh
×