Jump to content

Selamat Datang di Ngulikkk

Tempat Curhat, berbagi informasi Digital, serta diskusi hobi, komunitas dan lainnya

BlankON

Super Moderators Verified
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

BlankON last won the day on April 29

BlankON had the most liked content!

Community Reputation

101 Excellent

Social Info

3 Followers

About BlankON

  • Rank
    Newbie 5
  • Birthday 01/18/1999

Personal Information

  • Kota Tempat anda Tinggal
    Bekasehh
  • Jenis Kelamin
    Laki Laki
  1. Yuk gan langsung cekidot aje ye➡➡ 1. Ini yang otaknye ketinggalan yang mane ya gan 2. Mas saran aja nih ya mas serching aja dulu baru nanya² deh 3. Ini ane jadi pengen ngakak tapi takut dosa gan Segini dlu aja gan ye nanti ane sambung lagi dengan chat yang lebih receh wkwk. #SaveHumorReceh #2019GantiKeNgulikkkAje
  2. rundown Akapela

    Forza Sman6 Tamsel #MarawisYangTengah:v
  3. Rekomen bgt dah gan nihc apk
  4. Yoi broo Pas Banget Ye Liriknya
  5. curhat cara buat move on?

    Mau ketwa tapi takut senyum wkwk
  6. curhat cara buat move on?

    Banyakin kesibukan gan,, biar gak kepikiran doi
  7. Ohh iya nih kalo mau donwload sama dengerin lagu bisa ke menu Tools terus Streaming & Donwload Lagu lupa tadi ane ngasih tau ternyata di sini juga ada tempatnya:v
  8. Nih ane mau ngasih tau lagu apa saja yang sering di nyanyikan waktu perpisahan sekolah,, langsung aje ye cekidott... 1. Peterpan - Semua Tentang Kita. Nih lagu sering banget ane denger di acara perpisahan gitu, menurut ane emang bagus nih lagu juga maknanye dalem bangat. 2. Sheila On 7 - Sebuah Kisah Klasik. Siapa sih yg kaga tau nih lagu yng di bawain sama band yg hits tahun 90an, sering banget jadi request di acara perpisahan. 3. Chrisye - Kisah Kasih Di Sekolah. Nih lagu yng di bawain sama Alm. Om Chrisye emng bagus bgt liriknya terus juga masih sering di nyanyiin waktu perpisahan walaupun jaman doeloe. 4. Endang Soekamti - Sampai Jumpa. Lagu yg lagi hits nih di zaman now sering bngt ane denger di acara perpisahan bahkan di stadion,, soalnye kena banget sih liriknya. 5. Angel 9 Band - Masa SMA. Nih lagu yg lagi hits bngt di 2k18 lagu yng menurut ane sih emng di buat untuk acara perpisahan soalnye liriknya kaya gitu sih:v hehe. 6. Bondan Prakoso & Fade2Black - Kita Selamanya. Lagu yang enak buat di nyanyiin rame2 waktu perpisahan walau ada ngerapnya yang agak susah sih,, tapi rekomen deh apalagi sambil akustikan. 7. Project Pop - Ingatlah Hari Ini. Lagunye keren bngt nih rekomen deh buat luh yang dapet giliran tampil waktu acara perpisahan. Sekian deh dari ane sgini aja kalo luh pada mau nambahin, sok.. komeng di bawah! Trus kalo yg mau dengerin dan donwload tuh lagu cari aja di yoetup banyak.
  9. Tanya lagu hitz

    Wokehdah makasih rekomennya nih
  10. Tanya lagu hitz

    Kalo lagunya mba nike udeh semua om,, nyari yg lain gituh,, om punyakah listnya berbagi lah? Hehe
  11. Tanya lagu hitz

    Ada yg mau ngasih saran ke ane gak lagu lawas lagi pngen dengerin nih kalo bisa yg nyanyi cwe. Coba dong list lagi lawsnya?
  12. Tapi nnti kalo saya di hajar mbanya mau ngerawat sya gak?
  13. Pernah Gak sih Ngerasain bosen Sekolah?

    Tapi balik lagi bree ke pepatah lama dimana ada Pertemuan pasti ada Perpisahan
  14. Yoehh bre jadi anti klimakss wkw
×