Jump to content

Takamako

Members
  • Content count

    63
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Everything posted by Takamako

  1. event AKAPELA: Ajang Kreatifitas Pelajar Islami

    until
    BISMILLAH🙏 🏻Assalamu'alaikum Wr.Wb🙏🏻 🕌ROHIS SMKN 1 Cikarang Barat 🕋 📢Proudly present📢 🔔"AKAPELA"🎗🔔 🏵Ajang Kreatifitas Pelajar Islami🏵 📌Tingkat SMA/SMK Se-Derajat Kabupaten Bekasi📌 🚩Dalam rangka menggali potensi pelajar islami yang cerdas, kreatif dan berbakat di seluruh wilayah kabupaten bekasi. ROHIS SMK Negeri 1 Cikarang Barat mengajak kalian untuk dapat meningkatkan kreatifitas dalam acara ini.🚩 💳Tiket 👇 GRATISS!!! (Silahkan bawa pendukung SEBANYAK-BANYAKNYA!!) 🎥 GuestStar : *Ustad kembar Adi & Alwi* ✴ 🌼Untuk pendaftaran lomba AKAPELA sudah dibuka dari tanggal 5 Februari 2018 - 6 April 2018 Adapun mata lomba yang akan dilombakan 👇🏻 🎼MARAWIS 120K (👳🏻‍♀ M.Rofiq//0812-1202-2507) 🎤NASYID 80K (🧕🏻Sinta Lestari//0896-3533-4549) 👳🏻‍♀DAI 35K (👳🏻‍♀M.Rizki//0823-1232-2672) 📖MTQ 35K (🧕🏻Dewi Purwati/0878-8791-2968) 📟MHQ 35K (🧕🏻Anisa Astri//0896-4313-3493) 🎆KALIGRAFI 35K (🧕🏻Euis Nurjamilah//0857-5900-4271) 🏵SMART TALENT MUSLIMAH (STM) 60K (🧕🏻Nurul Pertiwi//0857-1742-1950) 📚LCTI 60K (👳🏻‍♀Fisabilly Rafsanjani//0838-0405-3746) 🏻 8 MATA LOMBA 400K 🗒Pelaksanaan Technical Meeting : 📆 Sabtu, 07 April 2018 🕖07:00 s/d 🕛 12:00 WIB 📝Pelaksanaan Kegiatan : 📅Sabtu, 14 April 2018 ⏰07:00 s/d 🕔 17:00 WIB 🏫SMKN 1 Cikarang Barat 📍Jln.Teuku Umar no 1, Desa Gandasari, Kec.Cikarang Barat, Kab. Bekasi, Jawa Barat. 🎁🎗 Penghargaan:🎁 ✅📜 Sertifikat🗞 ✅Piala🏆 ✅💸💰Uang Pembinaan 💰💸 ☎Contact Persons 🧑Zulfi Ismail : 0895-3326-35930 👦Misbah Arip : 0838-7523-5539 👦Fauzi Tamziz : 0838-9246-5829 📷IG: @rohis_smkn1cikbar 📠E-mail: rohis.smknegeri1cikarangbarat@gmail.com 📱Pendaftaran dapat dilakukan via online silahlan klik URL 👇🏻 http://ngulikkk.com/shortlink/formulirpendaftaranakapela Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer atau datang langsung ke SMKN 1 Cikarang barat 👉TANYA TANYA SEPUTAR ACARA INI & INFORMASI SELENGKAPNYA ADA DISINI : Rundown Acara AKAPELA 🔔🗓DONT FORGET TO MARK YOUR CALENDER !!!! 📌 *14 April 2018*📌
  2. Buat yang belum tau aja nih, gw bakal share cara membuka website yang terblokir tanpa VPN, ini cara sederhana-nya tanpa download aplikasi lain. bedanya kalo VPN itu koneksi kita bakal dialihkan ke negara lain dulu, tapi kalo ini enggak, jadi koneksi gak ngelag dibanding memakai VPN. oiya cara ini cuma bisa di PC aja ya, . Caranya : A. kita cari tau IP dari website yang diblokir. caranya B. Setelah itu, kita edit file hosts, lalu paste IP yang udah kita dapet tadi, caranya Note: Untuk OS X / OS Linux file hosts nya ada di -> /etc/hosts jadi nanti tinggal ketik sudo nano /etc/hosts . Cara ini simpel + Work 100%, dah gw coba soalnya
  3. curhat cara buat move on?

    gatau kalo cara move on wkwk. suka seseorang tapi lama lama hilang gitu aja. cuma cinta monyet sih wkwk
  4. nih kode buat jailin whatsapp temen elu, caranya cuma copy paste kode ke chat whatsapp temen lu yang pengen di-jailin. jadi setiap temen lo ngebuka pesan yg lo kirim, bakal auto lag caranya : copy kode di bawah ini kalo udah tinggal paste trus kirim ke temen elu
  5. share Sharing Quotes yang Keren

    quotes keren keren, ijin copas yaa
  6. share Sharing Quotes yang Keren

    Permisi Maaf ganggu Aku Boleh tanya, siapakah yang pantas ku nikahi jika aku ingin anakku memiliki senyum indah sepertimu?
  7. share Sharing Quotes yang Keren

    Tanda cinta paling dalam adalah saat kamu mendoakannya Diam-Diam
  8. share Sharing Quotes yang Keren

    Kita bagaikan wayang, yang sesekali ingin berbisik kepada sang dalang. Bolehkah kisah bahagiaku di ulang ?
  9. kalo ada barang hilang coba tanyakan pada emak, ntar tiba tiba terdengar suara "ini ada, makanya kalo nyari tu pake mata jangan pake mulut" gw sering gini gan
  10. Buah tidak jauh jatuh buah dari jatuh pohonnya
  11. rekomendasi Saran Film Comedy yang bagus

    Film nya stephen chow, jackie chan
  12. rekomendasi Saran Film Comedy yang bagus

    Tracker, Grown ups
  13. Key of sucsess adalah kunci kesuksesan
  14. ask Resahhhhhh

    @ANAKA gak boleh sebut merk wkkwk
  15. curhat Cara ngawalin chat sama cewe gimana ?

    atau "hai sayang"
  16. curhat Cara ngawalin chat sama cewe gimana ?

    "Hai , suka makan keong ga?"
  17. Tanya lagu hitz

    lagu 2018 kalo indo masih belom ada yg enak masq. enak juga lagu tahun 2000 an playlist bisa dilihat di sini : https://open.spotify.com/user/spotify/playlist/37i9dQZF1DX7nbWskw2fKF?si=i9kfsQdPQL6ax4dwrpeTyQ
  18. Nih, burger king lagi ngadain kupon hemat untuk berbagai menu. Caranya hanya menunjukkan gambar menu yang di-inginkan di album ini. Pihak Burger King menyatakan bahwa kupon berlaku di segala outlet, dan berlaku dari 01 sampai dengan 11 Februari 2018 . Berikut daftar menu nya : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10155627894331284&id=119637636283&fs=5 Rencana nya sih gw mau nyoba Burger King di Grand Wisata
  19. ask cara buka baut yang udah dol ?

    gan, ada yang tau ga cara buka baut yang udah dol / alus / apa nama laennya lah ? kasih saran dong suruh ngapain. asw ini ga kebuka2 gua puter2 anjir
  20. ask Resahhhhhh

    pengagum rahasia hehe
  21. rekomendasi Bagi Film

    Dilan 1990 https://oload.stream/f/4WijyDHiNIE/Dilan.1990.CAM.dlmv.us.mp4 masih cam. camera goyang goyang. Jangan ditonton, berat. mata kamu gak akan kuat. ke bioskop aja
  22. ask Resahhhhhh

    kaga. waktu itu cuma suka gara gara cakepnya doang wkakkwka
  23. jadi gini gan, IPK 2,75 itu minim banget. tapi kalo bisw itu diatas 3 terus + kalo bisa cumlaud jangan cumshot . IPK emang bagus, tapi menurut gw itu cuma hanya sebagai syarat administratif, setelah itu di interview yang ditanyakan tentang pengalaman organisasi, karena pengalaman organisqsu mempengaruhi pola pikir kita dan mempengaruhii cara kita berkomunikasi. gitu gan
  24. ask cara buka baut yang udah dol ?

    oke gw coba
×