Jump to content

Selamat Datang di Ngulikkk

Tempat Curhat, berbagi informasi Digital, serta diskusi hobi, komunitas dan lainnya

Mr.Rius

Super Moderators Verified
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mr.Rius

  1. Mau nanya dung?

    Tau gak jenis kertas yg bisa buat Ditulis-tulis make Kapur
  2. Pernah gk sih kalian ngerasain Bosen sekolah?Rasanya pengen cepet" Lulus,Tapi suka kangen kalo liburan lama sama temen sekelas
  3. Punya Instagram??

    Boleh tau gak Nama Instagram kalian Apa?
  4. Masbroo/mbabroo nanya dung,gimana sih caranya Biar Cewek gk ngambek lagi?🤗🤔
  5. pelet plet cinta - Lagu soimah
  6. "Kalau mau jadi orang besar, harus berani mengabil resiko besar. Jika tidak berani mengambil resiko besar,maka jangan pernah bermimpi menjadi orang besar."

    1. Show previous comments  14 more
    2. raze

      raze

      @ANAKA bapamu bil gets tuhhh

    3. raze

      raze

      @Mr.Rius @ANAKA beres beres. kita otw

    4. ANAKA

      ANAKA

      @raze @Mr.Rius ayee ayee captain

  7. curhat gimana caranya Biar Cewek gk ngambek

    Lol kan lagi ngambek wkwkw
  8. curhat gimana caranya Biar Cewek gk ngambek

    jadi dia itu moodnya swing tiba" begitu
  9. teruntuk admin

    eh lahh Traktir lahh
  10. teruntuk admin

    kalo emang niat bikin pasti ada aja idenya,kaga niat namanya itu kalo kaga lanjut
  11. rekomendasi Rekomendasi Film Asia Komedi Romantis

    awas nanti penasaran loh
  12. rekomendasi Rekomendasi Film Asia Komedi Romantis

    Coba Aja tonton
  13. curhat gimana caranya Biar Cewek gk ngambek

    Lu Pernah emangnya Bro??
  14. rekomendasi Rekomendasi Film Asia Komedi Romantis

    step sister???? mana
  15. Bagaikan sebuah semut yang ada diseberang Pulau kelihatan,Tetapi Gajah yang dekat dan  besar tidak terlihat

    1. Show previous comments  2 more
    2. ANAKA

      ANAKA

      palalu lele

    3. Mr.Rius

      Mr.Rius

      ah  gua patok lu

    4. ANAKA

      ANAKA

      mau dong di patok:terharu:

  16. cerita serem

    Ketemu Mantan jalan bareng Temen sendiri :v
  17. Cara bahagia

    @Khumairaprett masa ketemu gk ngefeek,Masak sendiri Biar irit
  18. Cara bahagia

    Ketemu Gebetan eaaa,melakukan pekerjaan yg kita sukai
  19. Pelet aja broo nanti juga dia yg ngechat Bukan lu duluan😂😂
  20. Minta Solusi Dong Gann😂

    Gua sih Biasanya Gua telpon dia,bodo amat lgi nge Push ML gee..ngajakin main ama ngepush bareng wkwkw
  21. Cara bahagia

    Banggain Orang tua😇😇
  22. Curhatin

    Sleding aja di depan temen"nya nanti kan jatuh kita ketawain,nanti juga ilfiel
  23. ambang

    alhamdulillah belum pernah ngerasa
  24. Salam kenal gan :ngambang:

    1. admin

      admin

      yoi salam kenal juga :pretty:

×