Jump to content

Selamat Datang di Ngulikkk

Forum berbagi informasi Digital, serta diskusi hobi, komunitas dan lainnya

raze

Super Moderators Verified
  • Content count

    143
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

raze last won the day on March 23

raze had the most liked content!

Community Reputation

366 Excellent

Social Info

7 Followers

About raze

  • Rank
    Elite User 5

Personal Information

  • Kota Tempat anda Tinggal
    Bekasi
  • Jenis Kelamin
    Laki Laki
  1. event AKAPELA: Ajang Kreatifitas Pelajar Islami

    until

    manstap
  2. Assalamualaikum people

    waalaikumsalam, manusia
  3. Susah si, tapi satu satunya yang bisa pas deket cewe. atau kaga, Kasih punishment buat diri sendiri gan, tapi kudu niat juga kalo emg mau ngurangin badword. Misal lu dah janji sama diri sendiri kalo tiap ngomong kasar, lu kudu bayar 500 rupiah, duitnya masuk ke tabungan. Atau gimana kek, kudu niat yang utama
  4. Tanya lagu hitz

    neh mase Anggun - Mimpi lagu lagunya Sheirna juga enak enak mas.
  5. Selama ini gue main ternyata caranya salah, dulu cuma pake tangan satu trus gerakkin ke atas - bawah wkwkwk, kadang dilempari ke muka teman juga wkwk nostalgia lah pokoknya
  6. belum nemu juga saya mas.
  7. Tanya lagu hitz

    lagu lagu nya nike ardila the best
  8. rekomendasi Bagi Film

    Update Dilan 1990 NO CAM, udah bersih, gak bikin mata sakit Server Zippyshare http://www56.zippyshare.com/v/e6RLNeVF/file.html Server GD https://drive.google.com/file/d/1iIn_vP2swmyB__QsbFbHA6paYbmb_GBi/view
  9. waah. gataw kalo operator bilang dah gak berlaku gitu, cos saya udah seminggu yang lalu aktivasi nya. alternatif lain coba paket 2.5GB / hari aja coba. cuma 2000 pulsa
  10. kamu inisiatif aja bilang, "gak bisa dibantu aktivasi kembali mas ?" jadi usahakan kamu nyindir tentang aktivasi ulang paket tersebut.
  11. ya jangan boong wkwkwk. ubah ubah aja sesuai fakta yg ada wkwk. kalo engga noh ada paketan tri 2.5gb 2000 pulsa, caranya udahku update diatas wkwk
×