Jump to content

Selamat Datang di Ngulikkk

Forum berbagi informasi Digital, serta diskusi hobi, komunitas dan lainnya

raze

Super Moderators Verified
  • Content count

    145
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    43

raze last won the day on June 3

raze had the most liked content!

Community Reputation

369 Excellent

Social Info

7 Followers

About raze

  • Rank
    Elite User 5

Personal Information

  • Kota Tempat anda Tinggal
    Bekasi
  • Jenis Kelamin
    Laki Laki
  1. How do I activate the new profile picture guard on Facebook Account Halo semua, kali ini gue bakal berbagi tutorial bagaimana cara mengaktifkan fitur Profil Picture Guard di akun Facebook, kamu belum tau ? berikut ini contohnya fungsi Profile Picture Guard adalah untuk melindungi foto profil facebook agar tidak bisa dicuri, dan tidak bisa disalahgunakan oleh orang lain. Fungsi lain dari profil guard ini buat gaya gayaan hwhwhw. Perlu diketahui sebenarnya fitur Profil Guard hanya tersedia untuk akun facebook negara India. Namun, yang akan saya bagikan disini adalah kamu bisa menggunakan fitur Profile Picture Guard di akun facebook apapun tanpa harus membuat akun facebook baru / tanpa menggunakan VPN. Caranya mudah, berikut ini tutorial bagaimana cara menambah Pelindung Profil Facebook; 1. Temukan Access Token akun Facebook yang ingin diaktifkan fitur Profile Picture Guard Caranya : Untuk pengguna PC / Laptop, Login akun facebook kamu di facebook.com Lalu menuju Profil akun Facebook kamu, Tekan CTRL+U di keyboard untuk melihat view-source, Lalu cari tulisan "access_token:"EAAA" dengan cara tekan CTRL+F jika sudah, copy paste token tersebut. contoh kode token : EAAAAUaZA8jlABAHeCayVsaGFW12BYiLWGkQmZCZAHrdZADnhZCuJ3wnRSPZCpllqeIY4tzaiSUeiGIJxh6l98ZCwkEDCkfgiZCasxO8rIxIiQQZBWaIeHRTIT Untuk pengguna handphone ada alternatif lain, yaitu dengan cara mengunjungi tautan https://bertena.ga/ Note : untuk cara mengunjungi web bertena.ga tidak kami anjurkan, karena anda harus login facebook di web tersebut untuk mendapatkan access token. Lebih baik gunakan cara lain yang tanpa harus login akun facebook 2. Masukkan kode token facebook tersebut di tautan http://ngulikkk.com/profileguard/ masukkan access_token yang sudah didapat tadi di website http://ngulikkk.com/profileguard/ Jika muncul tulisan Success, berarti berhasil contoh akun facebook yang menggunakan Profil Picture Guard https://www.facebook.com/RezaTigaTigaTujuh https://www.facebook.com/xaxanot.found.7
  2. event AKAPELA: Ajang Kreatifitas Pelajar Islami

    until

    manstap
  3. Assalamualaikum people

    waalaikumsalam, manusia
  4. Susah si, tapi satu satunya yang bisa pas deket cewe. atau kaga, Kasih punishment buat diri sendiri gan, tapi kudu niat juga kalo emg mau ngurangin badword. Misal lu dah janji sama diri sendiri kalo tiap ngomong kasar, lu kudu bayar 500 rupiah, duitnya masuk ke tabungan. Atau gimana kek, kudu niat yang utama
  5. Tanya lagu hitz

    neh mase Anggun - Mimpi lagu lagunya Sheirna juga enak enak mas.
  6. Selama ini gue main ternyata caranya salah, dulu cuma pake tangan satu trus gerakkin ke atas - bawah wkwkwk, kadang dilempari ke muka teman juga wkwk nostalgia lah pokoknya
  7. belum nemu juga saya mas.
  8. Tanya lagu hitz

    lagu lagu nya nike ardila the best
  9. rekomendasi Bagi Film

    Update Dilan 1990 NO CAM, udah bersih, gak bikin mata sakit Server Zippyshare http://www56.zippyshare.com/v/e6RLNeVF/file.html Server GD https://drive.google.com/file/d/1iIn_vP2swmyB__QsbFbHA6paYbmb_GBi/view
  10. waah. gataw kalo operator bilang dah gak berlaku gitu, cos saya udah seminggu yang lalu aktivasi nya. alternatif lain coba paket 2.5GB / hari aja coba. cuma 2000 pulsa
  11. kamu inisiatif aja bilang, "gak bisa dibantu aktivasi kembali mas ?" jadi usahakan kamu nyindir tentang aktivasi ulang paket tersebut.
×