Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content since 01/10/2018 in all areas

  1. 7 points
    Cara ngawalin chat sama cewe gimana ya? Share triknya dong. gw pengen nge-chat duluan tapi suka bingung mau ngebahas apaan
  2. 7 points
  3. 7 points
  4. 6 points
    Karena berhubung w mau lulus , jadi w butuh pesan dan kesan dari klean. Bagi pesan & kesan yang lucu ea gaes . buat sekolah 😊
  5. 6 points
    "gw lebih percaya sama Alien dari pada omongan guru"
  6. 6 points
    "Kuliah Enggan, Kerja Pun Tak Mau"
  7. 6 points
    lu chat aj "Mau tanya dong bntr" nanti lu bales lagi "bntr dulu lg diluar. nnti w chat lg." gtuu aja. terus baru dah gasss beberapa menit kemudian
  8. 6 points
  9. 5 points
    TRI (3) Tri meluncurkan paket hemat kuota untuk nomor tertentu dengan kuota 2GB per hari dengan harga 1.500 pulsa - Cek ke *111*1# jika ada paketan 2gb 1 hari, berarti nomor mu terdaftar dalam promo tri - Jika tidak ada, coba kirim pesan ke 234 dengan isi "MAU (spasi) 1H2GBAR" 1500 pulsa x 30 hari = 45 ribu pulsa. Dengan harga segitu bisa mendapatkan kuota 60GB disemua jaringan (4G dan lainnya) selama 30 hari & 24 Jam!! Note! : - Paket hemat ini perpanjang otomatis, jadi otomatis diperpanjang dengan bayaran 1500 pulsa setiap harinya, jadi kamu gak perlu ribet tinggal isi pulsa udah otomatis paket hemat - Jika ingin menghentikan berlangganan paket hemat, tinggal ketik "STOP (spasi) AU2GB" lalu kirim ke 234 ===================== Update Terbaru!!! Paketan TRI (3) [18 Maret 2018] Untuk kamu yang gak bisa daftar Paket tri 1H2GBAR 2GB 1 Hari 1500, ada alternatif baru nih yaitu Paket terbaru Tri (3) 2.5 GB 1 hari, cuma 2000 pulsa!!! tanpa ada pembagian waktu lagi. Buruan dipaketin keburu hilang!! Cara Aktivasi Paket 2.5GB/hari 2000 pulsa : 1. Dial *111*1# 2. nanti bakal muncul paket 2.5GB Rp.2000 (kalo saya di nomor 3) 3. Selesai deh, nanti tiap hari paket tri nya perpanjangan otomatis, jadi siapin pulsa yaa Note! : Kalo di *111*1# gak ketemu paketnya, bisa pake cara sms, ketik LZ kirim ke 111 Bayangin ini lebih murah dari paketan perbulan lainnya, dan ini bisa di semua jaringan (H, H+, 4G, dll) dan ini gak ada pembagian waktu, murni 24 jam !!! 2.5 GB x 30 Hari = 75 GB 2000 pulsa x 30 hari = 60000 Jadi 30 hari bisa dapat 75GB cuma 60 ribu pulsa + bisa disemua jaringan + 24 Jam bisa puas internetan + download film atau file yang besar niih ==================== Indosat Perdana Indosat memiliki paket yellow dengan batas kuota 1 gb untuk 1 hari dengan harga 1.000 pulsa dengan dial *123*111#. Jika kamu tipe orang yang gak terlalu boros kuota kamu bisa ambil paket ini. Bayangkan, 1.000 pulsa x 30 hari = 30.000 pulsa (30GB disemua jaringan 4G maupun lainnya selama 30 hari & 24 Jam) Note! : Karena paketan ini tidak perpanjang otomatis, maka wajib install aplikasi myIM3 untuk cek kuota berkala, karena jika kuota habis, data internet langsung menyedot pulsa kamu . cuma modal 45 ribu / 30 ribu udah bisa dapet kuota banyak 24 jam. gaperlu ganti kartu, gausah beli perdana kuota, cukup isi pulsa saja ========================================= INFO TERBARU!!!! 16 Maret 2018 PAKET TRI 1H2GBAR 2GB 1 HARI untuk paketan tri sudah tidak bisa lagi, tetapi untuk kamu yang sudah pernah terdaftar, masih bisa perpanjang otomatis selama pulsa mencukupi. Tetapi jika kamu lupa mengisi pulsa, layanan paket tri 1H2GBAR akan gagal perpanjang otomatis dan paket 2gb/hari otomatis terhenti. Contoh seperti kasus saya, Hari ini (Jumat,16 Maret 2018) saya lupa mengisi pulsa, dan saat waktunya perpanjang otomatis paket 1H2GBAR gagal karena pulsa tidak mencukupi, dan paket 2gb/hari otomatis berhenti T_T. saat saya mengirim pesan "MAU 1H2GBAR" ke 234 bermaksud untuk daftar ulang paket tri 2gb/hari tetapi malah gagal, dan muncul pesan "Maaf, keyword yang anda masukkan ke 234 salah. Info lanjut hub call center : 123" Bagaimana cara Aktivasi paket 1HR2GBAR lagi ? nah saya akhirnya Menelpon CS (Customer Service) dengan cara : call 200 jika sudah nyambung, dan terdengar suara perintah lalu tekan angka 2 tunggu suara perintah lagi, lalu tekan angka 0 nah disini saya menunggu tersambung dengan customer service, saat itu CS sangat sibuk dan terpaksa saya menunggu. Saking sibuknya, saya nunggu hingga 28 menit++ karena saya gak mau rugi menelpon lagi karena 1 telpon terkena biaya 300 pulsa wkkwk Akhirnya saya tersambung dengan CS (Customer Service). saya menanyakan perihal paket tri 2gb/hari yang terhenti karena pulsa tidak mencukupi, seperti inilah percakapan saya : Saya: "Permisi mas, paket 2gb 1 hari 1500 pulsa saya kok gak bisa perpanjang otomatis ya ? padahal pulsa masih ada" CS: "Bapak (padahal gw belom bapa bapa wkwk) mendaftar paket tersebut dengan nomor yang ada dipanggilan ini pak ?" Saya: "iya mas" CS: "Oke, Bapak sejak kapan mendaftar paketnya ?" Saya: "Sejak 12 Maret 2018 mas" CS: "oke biar saya periksa dulu ya pak" Saya: "oke mas" CS: "Bapak disini mengisi pulsa sesudah pesan perpanjang otomatis masuk ya pak ?" Saya: "iya mas" CS: "Karena bapak ketika perpanjang otomatis pulsa bapak tidak mencukupi, maka perpanjang paket otomatis gagal pak" Saya: "ooh gitu yaa mas" CS: "Saya bantu untuk perpanjangan paket 2GB nya ya pak" Saya: "iya mas" CS: "Oke bapak, tunggu sebentar ya" [Beberapa detik langsung masuk pesan perpanjangan otomatis paket tri 2gb/hari nya sudah di aktivasi kembali] CS: "oke pak, paket sudah saya perpanjang otomatis" Saya: "makasih mas" CS: "iya sama sama, ada lagi yang bisa saya bantu pak ?" Saya: "udah itu aja mas" blablablabla dan akhirnya selesai . . . intinya, kalo kamu udah pernah daftar paket tri 1H2GBAR bisa perpanjang lagi dengan cara telepon CS nya (Customer Service), dan nanti CS nya bisa aktivasi paket kembali
  10. 5 points
    Ini serius gan. Pernah ga lu ngalamin udah kehilangan barang, udah ngecek di semua tempat,udah pasrah nyari, ternyata pas udah pasrah barangnya tiba tiba ketemu di tempat yang udah berkali kali kita cari? Gw sering kaya gini. Contoh kemarin kunci rumah. Gw kira jatuh,gw letak di kantong kiri Gw udah cape ngeraba raba kantong gw sampe gw keluarin kainnya,udah keliling sana sini. Ternyata gak lama abis gw keliling, kuncinya tiba tiba ada di kantong kiri gue lagi. Gak cuma sekali dua kali gw gini gan. Kadang gw letak sesuatu diatas meja, gak ketemu. Udah cape nyari, ternyata ada di meja itu lagi. Bokap gw juga pernah cerita. Hpnya ilang, sama kaya w dikira jatuh, udah cape nyari sana sini, gak lama ngecek kantong. Hpnya didalam kantong. Logika aja gan hp segede gitu masa ga terasa pas di cek dan tiba tiba ada di kantong lagi. Ini pertanda apa coba. Normal apa engga
  11. 5 points
    yoi lumayan cuy bisa internetan terus wkwk
  12. 5 points
    Thread yang serupa : Beli Pulsa Murah di Tokopedia, 70 ribu pulsa hanya Rp.50.000
  13. 5 points
    Film comedy yang gud apa gan yang kayak film PK, 21 & 22 Jump Street.
  14. 5 points
    Jika hari ini anda gagal , bukan berarti esok hari anda sukses
  15. 5 points
    karena swkolahannya jelek saya kasih bintang 3 dulu kalo baik saya tambahin bintang 5
  16. 5 points
    Sampai bertahun-tahun bisa
  17. 5 points
  18. 5 points
  19. 5 points
  20. 5 points
  21. 5 points
    Cara bikin orang yg suka sama kita ilfeel sama kita gimana?
  22. 5 points
    Sleding aja di depan temen"nya nanti kan jatuh kita ketawain,nanti juga ilfiel
  23. 5 points
    kalian semua jahatt...
  24. 5 points
    Tinggalin aja, nanti kan sakit hati
  25. 5 points
    Kentut depan dia 😂
  26. 5 points
    Ngupil di depan orang yg suka sama lu
  27. 5 points
  28. 5 points
    Filosofi Kopi 2 [2017]. kalo belum nonton yang pertama, tonton yang pertama dulu mase link download : disini . Trinity, the Nekad Traveler [2017], di adaptasi dari buku, nama aslinya itu The Naked Traveler, tapi di ubah jadi Nekad karena takut film nya dikira film ++ wkwkkw. Jalan cerita itu tentang seorang wanita yang suka jalan-jalan tapi terkendala budget + hari libur link download : disini . Film seru lainnya ... Sweet 20 (2017) WEBDL : https://goo.gl/2ZvrP1 Insya Allah, Sah! (2017) WEBDL : https://goo.gl/eqhd11 Kartini (2017) WEBDL : https://goo.gl/h9QBfH Jailangkung (2017) WEBDL : https://goo.gl/tJzHsR Critical Eleven (2017) WEBDL : https://goo.gl/RoVSot The Guys (2017) WEBDL : https://goo.gl/SBpBDY Stip & Pensil (2017) WEBDL : https://goo.gl/a7Y47k Pasukan Garuda: I Leave My Heart In Lebanon (2016) WEBDL : https://goo.gl/SpVorv Danur (2017) WEBDL : https://goo.gl/LqKHZj Mars Met Venus: Part Cowo (2017) WEBDL : https://goo.gl/yB9mE4 Mars Met Venus: Part Cewe (2017) WEBDL: https://goo.gl/hYRjQc . kalo ada film bagus lainnya ntar gw share disini
  29. 5 points
    @BlankON kok kuraaaaang ~
  30. 5 points
    Dunia Ini Bagaikan Bumi Yang Terbentuk ZigZag
  31. 5 points
  32. 4 points
    bener nih. itu wajar kok, ada penjelasannya dalam dunia medis juga lupa ingatan sementara+panik jadinya mungkin gak nemu nemu
  33. 4 points
    Pernah gak sih lau gan ngerasain jadi scret admirer? atau lau yang di scret admirer seseorang? kalo lau pernah kuat bertahan sampai kapan? cerita2 dong!! #LagiResahNihh
  34. 4 points
    tidur dikala ngantuk (?)
  35. 4 points
    Ketemu Gebetan eaaa,melakukan pekerjaan yg kita sukai
  36. 4 points
    chat aja. "cuy, nongkrong yo. gw lagi otw rumah lu nih"
  37. 4 points
    @raze Tapi gmna dong cara chattnya lagihh
  38. 4 points
    chat aja lah. ngajak ngumpul gitu. jangan lama lama. kalo kelamaan nanti keburu canggung wkwk
  39. 4 points
    contohnya nih, chat aj "open bo ga ?"
  40. 4 points
    Kamu harus dibuang dan terluka saat tumbuh besar. Jangan berharap untuk tumbuh hanya dengan pujian. Hal itu yang bisa membuatmu menjadi kuat
  41. 4 points
    to the point aja y, gw mau share beberapa template powerpoint yang menurut gw sederhana tapi keliatan wah. berikut daftar template-nya : Arvirargus powerpoint template Eleanor powerpoint template Ganymede powerpoint template Gertrade Powerpoint Template Hecate Powerpoint Template btw, kalo elu punya template powerpoint yang bagus sharing sharing aja disini. berbagi itu indah
  42. 4 points
    pernah gw, waktu sd wkakwkka. jamannya cinta monyet hh
  43. 4 points
    ada yang punya foto ceue yang enak dipandang gak ? mau gw jadiin wallpaper HP nih. contohnya kek gini : . gw jomblo y. jadi maklumin aja
  44. 4 points
    Sepandai pandai tupai melompat lama lama jadi bukit
  45. 4 points
    Jangan pernah membuat seorang pria menangis, karena akan sangat menyedihkan jika ada pria lain yang menghapus air matanya.
  46. 4 points
    Uang dari seorang pendosa belum tentu haram
  47. 4 points
  48. 4 points
  49. 4 points
    @Takamako thanks ea. gw share juga koleksi gw .
  50. 4 points
This leaderboard is set to Jakarta/GMT+07:00
×