Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content on 03/23/2018 in all areas

  1. 4 points
    Coba nge-badword ke preman biar di hajar pasti ntar agak berhenti
  2. 3 points
    Ngelurusin mulut yang sering badword itu gimana gan? Mau tobat w, di real w badword mulu, gabisa ke kontrol. Sarannya gan, w pernah nahan 1 hari ga badword, bisa tapi, hari selanjutnya badword lagi Dulu separah parahnya gw badword cuma "anjir" Sekarang kntl ngtd mmk ppq bgst
  3. 2 points
    Kalo lagunya mba nike udeh semua om,, nyari yg lain gituh,, om punyakah listnya berbagi lah? Hehe
  4. 2 points
  5. 2 points
    Sering-sering baca istighfar kalau abis ngeluarin badword. Lama-lama juga bakal hilang kok, itu hanya terbiasa aja
  6. 1 point
    TRI (3) Tri meluncurkan paket hemat kuota untuk nomor tertentu dengan kuota 2GB per hari dengan harga 1.500 pulsa - Cek ke *111*1# jika ada paketan 2gb 1 hari, berarti nomor mu terdaftar dalam promo tri - Jika tidak ada, coba kirim pesan ke 234 dengan isi "MAU (spasi) 1H2GBAR" 1500 pulsa x 30 hari = 45 ribu pulsa. Dengan harga segitu bisa mendapatkan kuota 60GB disemua jaringan (4G dan lainnya) selama 30 hari & 24 Jam!! Note! : - Paket hemat ini perpanjang otomatis, jadi otomatis diperpanjang dengan bayaran 1500 pulsa setiap harinya, jadi kamu gak perlu ribet tinggal isi pulsa udah otomatis paket hemat - Jika ingin menghentikan berlangganan paket hemat, tinggal ketik "STOP (spasi) AU2GB" lalu kirim ke 234 ===================== Update Terbaru!!! Paketan TRI (3) [18 Maret 2018] Untuk kamu yang gak bisa daftar Paket tri 1H2GBAR 2GB 1 Hari 1500, ada alternatif baru nih yaitu Paket terbaru Tri (3) 2.5 GB 1 hari, cuma 2000 pulsa!!! tanpa ada pembagian waktu lagi. Buruan dipaketin keburu hilang!! Cara Aktivasi Paket 2.5GB/hari 2000 pulsa : 1. Dial *111*1# 2. nanti bakal muncul paket 2.5GB Rp.2000 (kalo saya di nomor 3) 3. Selesai deh, nanti tiap hari paket tri nya perpanjangan otomatis, jadi siapin pulsa yaa Note! : Kalo di *111*1# gak ketemu paketnya, bisa pake cara sms, ketik LZ kirim ke 111 Bayangin ini lebih murah dari paketan perbulan lainnya, dan ini bisa di semua jaringan (H, H+, 4G, dll) dan ini gak ada pembagian waktu, murni 24 jam !!! 2.5 GB x 30 Hari = 75 GB 2000 pulsa x 30 hari = 60000 Jadi 30 hari bisa dapat 75GB cuma 60 ribu pulsa + bisa disemua jaringan + 24 Jam bisa puas internetan + download film atau file yang besar niih ==================== Indosat Perdana Indosat memiliki paket yellow dengan batas kuota 1 gb untuk 1 hari dengan harga 1.000 pulsa dengan dial *123*111#. Jika kamu tipe orang yang gak terlalu boros kuota kamu bisa ambil paket ini. Bayangkan, 1.000 pulsa x 30 hari = 30.000 pulsa (30GB disemua jaringan 4G maupun lainnya selama 30 hari & 24 Jam) Note! : Karena paketan ini tidak perpanjang otomatis, maka wajib install aplikasi myIM3 untuk cek kuota berkala, karena jika kuota habis, data internet langsung menyedot pulsa kamu . cuma modal 45 ribu / 30 ribu udah bisa dapet kuota banyak 24 jam. gaperlu ganti kartu, gausah beli perdana kuota, cukup isi pulsa saja ========================================= INFO TERBARU!!!! 16 Maret 2018 PAKET TRI 1H2GBAR 2GB 1 HARI untuk paketan tri sudah tidak bisa lagi, tetapi untuk kamu yang sudah pernah terdaftar, masih bisa perpanjang otomatis selama pulsa mencukupi. Tetapi jika kamu lupa mengisi pulsa, layanan paket tri 1H2GBAR akan gagal perpanjang otomatis dan paket 2gb/hari otomatis terhenti. Contoh seperti kasus saya, Hari ini (Jumat,16 Maret 2018) saya lupa mengisi pulsa, dan saat waktunya perpanjang otomatis paket 1H2GBAR gagal karena pulsa tidak mencukupi, dan paket 2gb/hari otomatis berhenti T_T. saat saya mengirim pesan "MAU 1H2GBAR" ke 234 bermaksud untuk daftar ulang paket tri 2gb/hari tetapi malah gagal, dan muncul pesan "Maaf, keyword yang anda masukkan ke 234 salah. Info lanjut hub call center : 123" Bagaimana cara Aktivasi paket 1HR2GBAR lagi ? nah saya akhirnya Menelpon CS (Customer Service) dengan cara : call 200 jika sudah nyambung, dan terdengar suara perintah lalu tekan angka 2 tunggu suara perintah lagi, lalu tekan angka 0 nah disini saya menunggu tersambung dengan customer service, saat itu CS sangat sibuk dan terpaksa saya menunggu. Saking sibuknya, saya nunggu hingga 28 menit++ karena saya gak mau rugi menelpon lagi karena 1 telpon terkena biaya 300 pulsa wkkwk Akhirnya saya tersambung dengan CS (Customer Service). saya menanyakan perihal paket tri 2gb/hari yang terhenti karena pulsa tidak mencukupi, seperti inilah percakapan saya : Saya: "Permisi mas, paket 2gb 1 hari 1500 pulsa saya kok gak bisa perpanjang otomatis ya ? padahal pulsa masih ada" CS: "Bapak (padahal gw belom bapa bapa wkwk) mendaftar paket tersebut dengan nomor yang ada dipanggilan ini pak ?" Saya: "iya mas" CS: "Oke, Bapak sejak kapan mendaftar paketnya ?" Saya: "Sejak 12 Maret 2018 mas" CS: "oke biar saya periksa dulu ya pak" Saya: "oke mas" CS: "Bapak disini mengisi pulsa sesudah pesan perpanjang otomatis masuk ya pak ?" Saya: "iya mas" CS: "Karena bapak ketika perpanjang otomatis pulsa bapak tidak mencukupi, maka perpanjang paket otomatis gagal pak" Saya: "ooh gitu yaa mas" CS: "Saya bantu untuk perpanjangan paket 2GB nya ya pak" Saya: "iya mas" CS: "Oke bapak, tunggu sebentar ya" [Beberapa detik langsung masuk pesan perpanjangan otomatis paket tri 2gb/hari nya sudah di aktivasi kembali] CS: "oke pak, paket sudah saya perpanjang otomatis" Saya: "makasih mas" CS: "iya sama sama, ada lagi yang bisa saya bantu pak ?" Saya: "udah itu aja mas" blablablabla dan akhirnya selesai . . . intinya, kalo kamu udah pernah daftar paket tri 1H2GBAR bisa perpanjang lagi dengan cara telepon CS nya (Customer Service), dan nanti CS nya bisa aktivasi paket kembali
  7. 1 point
    Selama ini gue main ternyata caranya salah, dulu cuma pake tangan satu trus gerakkin ke atas - bawah wkwkwk, kadang dilempari ke muka teman juga wkwk nostalgia lah pokoknya
  8. 1 point
  9. 1 point
  10. 1 point
    lagu lagu nya nike ardila the best
  11. 1 point
    Ada yg mau ngasih saran ke ane gak lagu lawas lagi pngen dengerin nih kalo bisa yg nyanyi cwe. Coba dong list lagi lawsnya?
  12. 1 point
    Tapi nnti kalo saya di hajar mbanya mau ngerawat sya gak?
  13. 1 point
    Thread yang serupa : Beli Pulsa Murah di Tokopedia, 70 ribu pulsa hanya Rp.50.000
  14. 1 point
This leaderboard is set to Jakarta/GMT+07:00
×